当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 国家法规
关于2003-2004年度市级机关事业单位公务用车定点维修的通知
发布时间:2003- 07- 22  浏览次数:      字体大小:【
 

关于2003-2004年度市级机关事业单位

公务用车定点维修的通知

 

市级各机关事业主管部门、省驻盐有关单位:

根据《中华人民共和国政府采购法》和《盐城市市级机关事业单位公务用车定点维修管理实施办法》(盐财购[2002]6号)的文件精神,为进一步加强汽车维修管理,保证修车质量,节约修理费用,现就2003年7月1日-2004年6月30日市级机关事业单位车辆实行定点维修有关事项通知如下,请认真贯彻执行。

一、适用范围

盐城市市级机关、事业单位和社会团体以及省驻盐行政事业单位。

 二、定点维修企业

按照公开、公平、公正和诚实信用的原则,通过公开招标,盐城市中大汽车服务有限公司、上海大众汽车盐城销售服务有限公司、盐城市公路机械维修服务中心、盐城市市级机关汽车修配所、盐城中威客车有限公司汽车修理厂,被确定为市级机关事业单位2003年7月1日-2004年6月30日车辆定点维修企业(各定点维修企业维修工时单价、工时定额、材料管理费、配件价格和质量服务承诺见附件)。

三、车辆维修程序和结算办法按照《盐城市市级机关事业单位公务用车定点维修管理实施办法》(盐财购[2002]6号)执行

四、各部门、单位要统一认识,密切配合,严明纪律,努力做好车辆定点维修的相关工作。除车辆在外地行驶途中发生故障,必须就地小修以外,不得列支定点维修企业以外厂家的维修费用。

五、各单位在车辆维修过程中,应按照市政府采购中心与定点维修企业确定的价格及服务承诺执行。如发现定点维修企业存在违约行为或服务质量等问题,应及时向市政府采购中心反映,并向市财政局投诉。一经查实,将按政府采购有关规定和合同条款严肃处理。

六、各单位和定点维修企业应严格执行有关廉政建设规定,如发现定点企业和修车单位有关人员在业务往来中违反廉政规定的,一经查实,立即取消该维修企业的定点资格,并按规定追究有关人员的责任。

 本通知从二00三年七月一日起执行。市财政局盐财购[2002]7号文件同时废止。        

 附件:市直机关事业单位车辆定点维修企业基本情况表和定点维修企业基本服务要求

                                                 

                        二00三年六月三十日

 

抄送:省财政厅,市监察局、市审计局、市级机关事务管理局、市汽车维修行业管理处,各定点维修企业


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统