当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 地方制度
关于对市级机关事业单位空调及小家电实行定点采购的通知(2012)
发布时间:2012- 11- 06  浏览次数:      字体大小:【
 
 

 

关于对市级机关事业单位空调及小家电实行定点采购的通知

 

市级各机关事业单位,省驻盐有关单位:

根据《盐城市市级政府采购管理实施办法》(盐财购【2005】13号),为进一步提高政府采购效率,节约采购资金,通过公开招标,确定了2012-2014年度空调及小家电定点采购单位,现就有关事项通知如下:

   一、定点采购范围

机关事业单位一次购置20万元以下的空调设备及零星小家电,适用本通知。在上述标准以上以及非定点范围内的品牌空调及小家电采购,由盐城市财政局政府采购处确定购买方式。

  二、定点采购有效期

  本次定点采购有效期从2012年11月1日至2014年10月31日。在此期间,中标供应商将按盐城市政府采购供货协议书的承诺,向各采购人提供中标产品和服务。

  空调及小家电定点供货单位、联系方式、中标品牌、优惠率等情况,详见附表。

  三、定点采购资金结算办法按照《盐城市财政局局关于进一步完善市级财政国库集中支付工作有关问题的通知》(盐财库[2005]3号执行。

 

附件:空调及小家电定点基本情况表

 

            

 

2012年空调及小家电定点.doc

 

2013-2014年度机关事业单位空调及小家电定点.xls

 

 

 

二0一二年十月二十四日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统