当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政策法规 > 地方制度
盐城市人民政府关于印发2014年盐城市市级政府集中采购目录及限额标准的通知
发布时间:2013- 09- 27  浏览次数:      字体大小:【
 
    

盐城市人民政府

关于印发2014年盐城市市级政府集中采购目录

及限额标准的通知

 

各县(市、区)人民政府,市开发区、城南新区管委会,市各委、办、局,市各直属单位:
  根据《中华人民共和国政府采购法》(以下简称《政府采购法》和江苏省人民政府办公厅《关于政府集中采购有关事项确定公布权限的复函》
的有关规定,现将《2014年盐城市市级政府集中采购目录及限额标准》(以下简称《目录及标准》)印发给你们,并就有关事项通知如下:
  一、我市各级国家机关、事业单位、社会团体和其他经济组织(以下简称“采购人”)使用财政性资金采购集中采购目录以内的或者限额标准以上的货物、工程和服务,均应依法实施政府采购。
  二、
凡达到公开招标限额标准的采购项目,必须依照《政府采购法》,采取公开招标的方式进行采购。因特殊情况需要采用公开招标以外的方式采购的,应在采购活动开始前获得市级财政部门的批准。

 三、各部门、各单位要严格按照部门预算的编制要求,编制本部门、本单位2014年政府采购部门预算。凡集中采购目录之内和采购限额标准以上的采购项目,必须编入2014年部门预算,并列出采购明细表。政府采购应当严格按照批准的预算执行。  
  四、在政府采购活动中,采购人、政府采购代理机构要认真执行国家、省和市政府的各项政府采购政策,在政府采购评审标准和评审办法中充分体现对节能环保产品和中小企业的支持;鼓励采购本国产品和服务,确需采购进口产品的,应按规定报
市财政局审核批准。  
  五、各县(市、区)可根据本地政府采购工作开展的实际情况,适当调整集中采购目录和采购预算金额标准。如超出本《目录及标准》范围的,应当报市政府批准后公布,同时报省财政厅备案。

 六、《目录及标准》发布后,不再每年变化。因工作需要,在不涉及限额标准的前题下对目录进行修改、补充的,由市财政局另行通知。


 附件:2014年盐城市市级政府集中采购目录及限额标准

盐 城 市 人 民 政 府

                2013年9月21日

 

 

 

 

d:2014年政府采购目录表.xls

 
 
 
 
 

【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统