当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCCG1812-138盐城市区第Ⅲ防洪区水环境综合治理(含黑臭水体治理)项目监理服务项目补充通知
发布时间:2018- 12- 28  浏览次数:    来源: 盐城市财政局   字体大小:【
 

 

  1. 招标文件第五章“评标办法与评标标准”评标标准第2项“人员配备”中,一标段不得少于24人、二标段不得少于28人、三标段不得少于34人。

现修改调整为:一标段不得少于34人、二标段不得少于28人、三标段不得少于24人。

2、评标标准中“拟投入现场的设备和检测仪器”评分值4分。

3、投标文件数量正本份数:1份,副本份数6份。

4、招标文件第五章“评标办法与评标标准”评标标准第2项“人员配备”中:工程造价专业:一级造价工程师不少于1人,二级造价工程师不少于1人。

现说明:一级造价工程师指国家注册造价师,不少于1人,二级造价工程师指造价员不少于1人,二级造价工程师可以用一级造价工程师代替。

5、联合体协议书采用统一格式(详见附件)。

原开标时间调整为:

投标文件开始接收时间:2019年01月11日上午9:00-9:30

投标文件接收截止时间:2019年01月11日上午9:30

投标文件接收地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标 (盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)

 

                                    盐城市市政公用投资有限公司

                                  盐城市政府采购中心

                                  20181228

 


附件:

联合体协议书

(单位名称    自愿组成联合体,共同参加YCCG1812-138盐城市区第Ⅲ防洪区水环境综合治理(含黑臭水体治理)项目监理服务项目的采购活动。现就联合体投标事宜订立如下协议。

1.(单位名称)为联合体牵头人。

2. 联合体牵头人合法代表联合体各成员负责本项目监理服务的招标投标文件递交和合同谈判活动,并代表联合体提交和接受相关的资料、信息及指示,处理与之有关的一切事务,并负责合同实施阶段的主办、组织和协调工作。若中标,须向招标人提交由所有联合体成员法定代表人签署的授权书;

3. 联合体将严格按照招标文件的各项要求,编制投标文件,履行合同,并对外承担连带责任。

4. 联合体内部各成员单位对本项目承担连带责任。职责分工如下:

(单位名称)    负责本项目的(  )监理工作;(单位名称)    负责本项目的( )监理工作。

5. 本协议书自签署之日起生效,合同履行完毕后自动失效。

6. 本协议书一式 四 份,联合体成员和招标人各执二份。

 

牵头人名称:(盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:(签字)

成员单位一名称:(盖单位章)

法定代表人或其委托代理人:(签字)

201 年   

 

注:1、本协议书由委托代理人签字时,应附法定代表人签字的授权委托书。

2、联合体投标人必须填写协议,否则投标按废标处理。


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统