当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCGACG2018-Z1224亭湖区二维码电子门牌制作项目补充公告
发布时间:2018- 12- 29  浏览次数:    来源: 盐城市公安局   字体大小:【
 

YCGACG2018-Z1224

亭湖区二维码电子门牌制作项目

补充公告

 

各投标人:

现对YCGACG2018-Z1224亭湖区二维码电子门牌制作项目作出如下补充通知:

1、招标文件P24第三大条第(三)小条:“使用铝板时,应做好表面防锈处理。”调整为:“使用铝板时,应做好表面防锈处理。铝板达到阳极氧化要求,中标后须提供相关第三方检测报告。”

2、招标文件P24第四大条第(一)小条:“文(数)字、二维码打印在反光膜材料上,打印后表面采取整体覆膜,至少三年不剥离、不起皮。”调整为:“文(数)字、二维码打印在反光膜材料上,打印后表面采取整体覆膜,至少七年不剥离、不起皮、不褪色。要求必须使用耐候达七年及以上的工程级反光膜,中标后须提供相关第三方检测报告。”

3、本项目开标时间为:2019年1月14日15:00。

 

 

盐城市公安局亭湖分局

2018年12月28日

亭湖区二维码电子门牌制作项目补充公告.docx


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统