当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
盐城市第一人民医院关于购买免疫流水线+微生物流水线进口产品专家论证意见公示
发布时间:2019- 01- 10  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

 

申请单位:盐城市第一人民医院

项目名称:采购“免疫流水线+微生物流水线”项目

申请理由:

采购单位,盐城市第一人民医院为进一步为全市人民提供更优质的医疗服务,申请采购以下进口设备。

1免疫流水线+微生物流水线.要求设备包括自动进/出样单元、自动离心单元、自动去盖,加盖单元、照相单元(血清量及质量检测单元,需提供满足参数的证明文件)、条形码阅读器、分杯单元以及数据信息管理系统、轨道及样本后处理单元(需满足科室15天以上标本存储需求)。

专家论证意见:

(1)采购人为更好地适应临床要求,根据实际工作需要,采购需求是合理的。

(2)针对以上采购要求,国内相关设备无法达到配置要求,且进口设备技术参数能满足目前工作需要,具有一定的前瞻性,建议购买进口产品。同时,该产品不属于国家禁止和限制进口产品,建议采购进口产品。

 

特此公示,如有异议,请于2019年1月21日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 

 

盐城市第一人民医院 联系人:叶先生联系号码:0515-88508946 

盐城市财政局         联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统