当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2019〕第1号
发布时间:2019- 01- 18  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“盐城市环境卫生管理处洗扫一体车采购项目(编号:YCCG1809-109)”的投诉,作出的处理结果公告如下:

 

一、相关当事人名称

投诉人:盐城神龙泽宇汽车贸易有限公司

所在地址:盐城市城南新区黄海街道钱江财富广场1幢2-200室

被投诉人1:盐城市政府采购中心

所在地址:盐城市府西路1号

被投诉人2:盐城市环境卫生管理处

所在地址:盐城市瑞安路2号

 

二、基本情况

盐城市环境卫生管理处(简称“采购人”)、盐城市政府采购中心(简称“采购中心”)就洗扫一体车采购项目进行公开招标采购。2018年9月20日,采购人、采购中心发布招标公告,10月16日组织评标,并于当日发布中标意向公告,投诉人为拟中标意向单位。10月23日,投标供应商长沙中联重科环境产业有限公司提出质疑。10月30日,采购中心组织评标委员会复议,并发布了“经过评委会一致认定质疑事项成立,原中标结果无效,该采购项目作流标处理”的复议结果公告。11月2日,投诉人提起质疑,11月7日,采购人答复质疑。11月15日,投诉人第二次质疑,11月26日,采购人答复质疑。2018年12月6日投诉人向本局提起投诉。本局依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2019年1月17日依法作出投诉处理决定书(盐财购决〔2019〕1号)。

 

三、投诉事项

质疑答复函敷衍了事,不满意、不认可。

 

四、处理结果

无效投诉事项,驳回投诉人的投诉。                                

 

                                               2019年1月18日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统