当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
关于YCTU201901003盐城师范学院通榆校区电梯设备采购及安装等相关伴随服务项目招标答疑
发布时间:2019- 01- 29  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

关于YCTU201901003盐城师范学院通榆校区电梯设备采购及安装等相关伴随服务项目招标答疑

 

    一、问:商务文件规定制造商(或分公司)或销售代理商在江苏省盐城市设有制造商直属的售后服务和维修保养机构,而服务体系规定制造商(或分公司)或销售代理商在江苏省盐城市有维修站或维修点,前后规定不一致。请问贵单位:能否按照评标办法的规定,将商务文件的组成调整为:“⑩制造商(或分公司)或销售代理商在江苏省盐城市有维修站或维修点,并且具有不少于三名持有特种设备作业人员操作上岗证的售后服务人员(需提供证书复印件)。”

     答:可以,招标文件P7页商务文件中第⑩条现调整为“制造商(或分公司)或销售代理商在江苏省盐城市有维修站或维修点,并且具有不少于三名持有特种设备作业人员操作上岗证的售后服务人员(需提供证书复印件)”。

 

 

                                2019年1月28日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统