当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于射阳县卫生和计划生育委员会采购进口全自动微生物鉴定仪、生物安全柜专家论证意见公示
发布时间:2019- 01- 04  浏览次数:    来源: 政府采购网   字体大小:【
 

申请单位:射阳县卫生和计划生育委员

项目名称:医疗设备采购

申请理由:

单位申请购买进口的全自动微生物鉴定仪、生物安全柜具有以下性能指标:

1、全自动微生物鉴定仪:

全自动微生物检定仪在微生物检测分析中占有重要的地位,进口仪器可动态检测,鉴定平均速度快,检测通量大,进口仪器的数据库强大、权威。目前进口仪器在性能上、技术能力明显优于国产品牌。故申请购买进口设备。

2、生物安全柜

国产生物安全柜在过滤效率、稳定、安全、适用性方面都无法达到进口生物安全柜的参数要求。进口设备更能保证操作者的安全,加强对实验室以及实验材料的各项保护,能够确保实验结果的准确性、可靠性等,故申请购买进口生物安全柜。

专家论证意见:

进口设备质量好,检测精准度高于国产设备。进口设备故障率低,能更好的保护操作者的安全。且上述产品不属于国家禁止和限制进口产品,建议采购先进进口设备。

特此公示,如有异议,请于2019115日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

射阳县卫生和计划生育委员 联系人:王向红   联系号码:0515-69858602

射阳县财政局             联系人:陶仪       联系号码:0515-82323851


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统