当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 新闻中心 > 工作动态
2018年度全市财政收支圆满完成
发布时间:2019- 01- 07  浏览次数:    来源: 盐城市财政局   字体大小:【
 

      2018年,全市财政部门紧紧围绕高质量发展走在苏北苏中的目标定位,坚决落实市委、市政府“四个确保”的工作要求,顺利完成各项预期目标,财政收支呈提质增量的向好态势。全市实现一般公共预算收入381亿元,规模位次保持在全省第7位,比上年实绩增长5.8%,税收占比80.1%,税收占比超省考核目标2.1个百分点;11个县(市、区)均实现年度收入目标和税比省考核目标。全市实现一般公共预算支出(快报数)845.9亿元,比上年决算数增长13.1%,增幅全省第2位,其中民生支出651.3亿元,占一般公共预算支出的77%,比重比上年提高1个百分点。



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统