当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
盐城市第一人民医院关于购买彩色多普勒超声波诊断仪等进口产品专家论证意见公示
发布时间:2019- 01- 08  浏览次数:    来源: 盐城市财政局   字体大小:【
 

 

申请单位:盐城市第一人民医院

项目名称:采购“彩色多普勒超声波诊断仪、高能量激光治疗仪”项目

申请理由:

采购单位,盐城市第一人民医院为进一步为全市人民提供更优质的医疗服务,申请采购以下进口设备。

1、彩色多普勒超声波诊断仪具备如下功能要求:一、具备血管增强技术,通过数字化减影技术,有效减少大血管及微细血管结构中的噪声,提供更为清晰的血管壁定义和组织边界检测。有效增强深部血管和微小血管管壁、管腔、血管内膜等结构的显示能力,可用于周围血管、浅表组织及胎心检查等,并支持多级可调。二、多模态浏览模式。三、声脉冲辐射力组织弹性成像技术,声脉冲辐射力组织弹性定量技术。四、剪切波弹性成像技术。五、对比脉冲序列超声造影成像技术、高清造影技术。

2、高能量激光治疗仪是一种非侵入性、无创式的物理因子治疗手法,其原理基于低能量激光(LLLT),但由于其能量高达15000mW,比常规低能量激光疗法高出30-50倍,可以迅速起到抑制疼痛,消除水肿炎症,加速细胞生长,促进疼痛物质代谢和组织修复的效果。

专家论证意见:

(1)采购人为更好地适应临床要求,根据实际工作需要,采购需求是合理的。

(2)针对以上采购要求,国内相关设备无法达到配置要求,且进口设备技术参数能满足目前工作需要,具有一定的前瞻性,建议购买进口产品。同时,该产品不属于国家禁止和限制进口产品,建议采购进口产品。

 

特此公示,如有异议,请于2019年1月18日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 

 

盐城市第一人民医院 联系人:叶先生联系号码:0515-88508946 

盐城市财政局  联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335

 

 

 



 

 

 



 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统