当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

市财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-10-30 11:38 [ ] 浏览次数:




10月29日下午,市财政局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。

会上,局领导班子成员围绕主题教育中企业、群众、预算单位和财政改革发展亟需解决的问题,分别从全面推进预算绩效管理、减税降费后培植税源的路径研究、大力发展产业基金,促进产业转型升级、防范化解地方政府债务风险、我市医疗保险基金可持续运行等方面,交流了调研成果,揭示了问题和现状,提出了有针对性的办法和举措。

每一项调研成果汇报时,大家都就调研内容的针对性、问题不足的产生根源、办法措施的可行性实效性进行发言、交流,会场气氛热烈,多媒体的运用更加增强了讨论效果。

局党委书记、局长肖汝宏在总结发言时表示,此次调研成果交流会调研选题务实、发现问题精准、原因分析透彻、整改措施可行,起到了积极的效果。在接下来的主题教育活动中要继续严格按照方案要求,扎实抓好相关工作落实,着力推动调研成果转化,以务实行动确保主题教育取得预期成效。

市委指导组副组长陆雷在讲话中,充分肯定了我局调研成果交流会的交流形式、讨论氛围和会议效果,并从完善调研报告、形成工作特色、多出精品亮点等方面,对深入推进财政部门主题教育开展提出了要求。


来源:办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统