当前位置:首页
> 新闻资讯 > 财政要闻

前三季度江苏IPO赶上去年全年

发布日期:2019-10-31 22:35 [ ] 浏览次数:

    随着资本市场正式迈入第四季度,在这个收获的季节,三季度江苏IPO成绩单也表现不俗。去年全年,江苏一共有20家公司在A股首发上市,而今年前三季度就已经追平去年全年水平。在数量上,继续在全国保持领先地位。

    与去年同期相比,今年A股新股发行数量以及募资总额均有大幅增长。数据显示,今年前三季度,A股共有129家公司首发上市,比2018年同期多了42家,而且已经超过2018年全年,去年全年共有205家公司上市。今年前三季度A股首发共计募资1402.58亿元,比2018年同期多248.35亿,同时也超过了去年全年。具体到各省区市,今年前三季度,一共有6个省市新股发行,江苏与广东新股发行数量并列第一、达到20家,北京、浙江、上海、山东紧随其后,新股发行数分别为18家、15家、14家、12家。

 

 

来源:办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统