当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
关于盐城市亭湖高级中学理化生实验室器材采购项目的补充公告
发布时间:2019- 10- 09  浏览次数:    来源:   字体大小:【

各投标人:

现就盐城市亭湖高级中学理化生实验室器材采购项目招标文件(编号:YCJYZB1909-25)作如下修改:

一、第三部分项目需求“招标清单”生物实验室器材中序号14“超净工作台”的数量由“适量”变更为“2”。

二、第三部分项目需求“招标清单”生物实验室器材中序号82“透析袋”的数量由“适量”变更为“13”。

三、第三部分项目需求“招标清单”生物实验室器材中序号108“水解酪素”的数量由“适量”变更为“250”。

四、第三部分项目需求“招标清单”生物实验室器材中序号125“ABO血型实验盒”的数量由“适量”变更为“13”。

五、第三部分项目需求“招标清单”生物实验室器材中序号126“组织培养基试剂盒”的数量由“适量”变更为“13”。

其余不变,特此通知!


盐城市教育装备与产业发展中心

2019年10月9日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统