当前位置:首页
> 新闻资讯 > 图片新闻

盐城市财政局走进“清风盐城”直播节目

发布日期:2019-11-13 15:54 [ ] 浏览次数:



       11月13日,盐城市财政局局领导带领工贸处、国库处、采购处、盐城市中小企业融资担保有限公司负责人走进“清风盐城”直播间,围绕市财政局开展“正风肃纪看机关”和“财政服务企业、积极担当作为”行动进行政策宣传与解读,与广大群众进行在线沟通对话,接受听众咨询,为盐城中小企业进行解疑释惑、排忧解难。

    在五十分钟热烈的直播过程中,各县市区听友踊跃参与,热线电话不断,内容涉及财政扶持企业政策、政府采购支持中小企业发展,减税降费相关知识,小微企业办理担保、过桥业务等方面,对企业法人提出的每一个问题,局领导和相关处室负责人都认真倾听、给予了专业、精准的解答。

    通过参与“清风盐城”节目,进一步拓宽市财政部门与广大群众的沟通渠道,下一步将继续充分利用好“清风盐城”平台,认真倾听民声、了解民意、化解民忧,全面提升财政支持服务企业水平。



     



来源:办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统