当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
YCCG 1911-143盐城市政务服务“一张网”软硬件采购招标补充公告
发布时间:2019- 11- 27  浏览次数:    来源:   字体大小:【

一、项目编号:YCCG-1911-143

二、项目名称:盐城市政务服务“一张网”软硬件采购

三、采购公告日期:2019916日;公告媒体:盐城市政府采购网

四、更正事项:

1、在招标文件需求3.3电子印章应用系统,文档签章功能里增加第四项:支持移动端签章,实现手机等移动端签章功能。

2、评分标准中产品资质条款中第五项:供应商所投电子印章产品具有微软兼容性检测报告的,得2分,没有不得分。修改为供应商所投电子印章产品具有国家密码管理局商用密码产品型号证书的,得2分,没有不得分。

 

 

 

本更正公告为盐城市政府采购YCCG-1911-143招标文件的有效组成部分。

特此公告

盐城市行政审批局

20191127

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统