当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 单一来源公告
江苏医药职业学院护理教师教学能力大赛设备采购(2019-110号)单一来源采购公告
发布时间:2019- 11- 04  浏览次数:    来源:   字体大小:【

江苏医药职业学院护理教师教学能力大赛设备采购(2019-110号)单一来源采购公告

根据2019年届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛护理技能赛项要求,拟对江苏医药职业学院护理技能大赛指定器材进行单一来源采购。

(一)采购人、采购项目名称和内容;

采购人:江苏医药职业学院

采购项目名称:江苏医药职业学院护理教师教学能力大赛设备采购

采购服务内容:江苏医药职业学院护理教师教学能力大赛设备采购 

(二)拟采购的货物或者服务的说明;

江苏医药职业学院全国职业院校护理专业教师教学能力大赛器材参数说明:

1、静脉输液手臂:成人手臂,肤质仿真度高,可反复穿刺,有电动循环系统,模拟动静脉血液循环,可选择不同类型的穿刺针进行训练,穿刺时有落空感,穿刺正确后可有回血,可反复进行输液练习。

2、高级心电监护训练模拟人采用进口塑胶材料,具有整体护理与拆装分部件进行技能训练教学,其特点是形象逼真、操作真实、拆装方便、且部件可更换等,模拟人取仰卧屈膝位,两腿外展后可独立支撑,左右上臂、小腿可灵活旋转可进行心电监护口腔护理、吸氧法、导尿术整体护理等。

3、高级气管切开护理人模型采用进口热塑弹性塑胶材料,具有整体护理与拆装分部件进行技能训练教学,其特点是形象逼真、操作真实、拆装方便、且部件可更换等,模拟人取仰卧屈膝位,两腿外展后可独立支撑,左右上臂、小腿可灵活旋转可进行头部护理口腔护理、假牙护理整体护理口鼻气管插管操作训练气管切开护理吸痰法等。

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

届全国职业院校护理专业教师教学能力大赛竞赛规程是由中国职业技术教育学会发布的,大赛规程规定了静脉输液操作技术使用器材的要求及型号,护理学院正在积极准备参加全国职业院校护理专业教师教学能力大赛,为了准备更加充分,需要与大赛吻合的器材来提高训练效果。

(四)拟定的唯一供应商名称、地址;

静脉输液手臂供应商:天津天堰科技股份有限公司,天津市华苑产业区海泰西路18号西6-A座2F、3F。

高级心电监护训练模拟人供应商上海康人医学仪器设备有限公司上海市徐汇肇嘉浜路366号裕华大厦21楼CD座

高级气管切开护理人模型供应商:浙江弘德医疗设备有限公司,浙江省温州市永嘉县瓯北街道堡二村亚龙教育

(五)专业人员对相关供应商具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称;

原因:方便来校进行使用的指导和后期的维护。

专业人员:江苏医药职业学院     夏立平  教授

          江苏医药职业学院     何曙芝  副主任护师

江苏医药职业学院     谭春华  助理研究员

(六)公示的期限;

2019114日至20191110日,共5个工作日。其它供应商、天津天堰科技股份有限公司上海康人医学仪器设备有限公司浙江弘德医疗设备有限公司如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,江苏医药职业学院将依法进行单一来源采购。

(七)采购人、采购服务机构、联系人和联系电话。

采购人:江苏医药职业学院  地址:盐城市解放南路236号

联系人:吴老师   0515-88550311  13515134429

 采购服务机构:盐城市天平建设监理有限公司

 地址:盐城青年中路14号

 联系人: 周猛勇     13016558569


 

                          江苏医药职业学院

                            2019.10.29



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统