当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 更正公告
盐城海事局网络运维管理平台项目(YCHS-20191006)的答疑文件
发布时间:2019- 11- 04  浏览次数:    来源:   字体大小:【

各投标单位:

    盐城海事局网络运维管理平台项目(YCHS-20191006)的答疑文件如下:

1、招标文件中的参照或相当于品牌是提供给投标人进行参考建议,投标人如选用其他品牌投标,投标人的投标产品质量档次及性能必须相当于或优于建议品牌,并提供相关品牌证明资料。

2、原招标文件网络运维管理平台详细报价清单中,现场实施服务产品说明“针对RIIL6.X产品的安装、部署、调试以及项目文档撰写与基础维护知识讲解。” 现调整为:“要求提供针对运维产品的安装、部署、调试以及项目文档撰写与基础维护知识讲解服务”。

3、原响应文件接收截止时间:201911 4 日下午15:00;现调整为:响应文件接收截止时间:201911 7日下午15:00

 

中华人民共和国盐城海事局

2019年11月4日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统