当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 单一来源公告
江苏医药职业学院图书馆采购2020年外文纸质期刊项目(2019-107号)单一来源采购公告
发布时间:2019- 11- 06  浏览次数:    来源:   字体大小:【

图书馆采购2020年外文纸质期刊项目(2019-107号)

单一来源采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》及盐城市财政局《盐城市市级政府购买服务目录》(盐财购〔2016〕41号),拟对江苏医药职业学院图书馆2020年外文纸质期刊采购项目(2019-107号)进行单一来源采购。

(一)采购人、采购项目名称和内容;

采购人:江苏医药职业学院

采购项目名称:外文购权纸质期刊

采购服务内容:拟订购数量:12(以实际订购为准);单位:种。

(二)拟采购的货物或者服务的说明;

为满足江苏医药职业学院教学和科研的需求,图书馆拟订购12种医学类外文购权纸质期刊

(三)采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

由于该项目所采购外文购权纸质期刊为供应商商独家经营,受知识产权保护。为保证外文期刊的延续性和完整性,只能从唯一供应商处采购。

(四)拟定的唯一供应商名称、地址;

供应商名称:中国图书进出口西安公司

地 址: 西安市莲湖区北大街85号,中图国际大厦。

(五)专业人员对相关供应商具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称;

结论:外文购权纸质期刊,其供应商具有唯一性,依据《中华人民共和国政府采购法》第三十一条规定:“(一)只能从唯一供应商处采购的,可采取单一来源方式采购”,建议以上项目采取单一来源方式进行采购。

专业人员:江苏医药职业学院     韩扣兰  教授

          江苏医药职业学院     江朝兵  副教授

江苏医药职业学院     左立新  馆员

(六)公示的期限;

2019116日至20191113日,共5个工作日。其它供应商、南京大宇科技文化发展有限公司如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人和招标人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,江苏医药职业学院将依法进行单一来源采购。

(七)采购人、采购服务机构、联系人和联系电话。

采购人:江苏医药职业学院  地址:盐城市解放南路283号

联系人:吴老师   0515-88550311  13515134429

采购服务机构:盐城市天平建设监理有限公司

地址:盐城青年中路14号

联系人: 周猛勇     13016558569

 2020年外文纸质期刊拟征订目录.xlsx

                          江苏医药职业学院

                            2018.11.6



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统