当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 单一来源公告
响水县“农村电影放映服务”项目单一来源采购公告
发布时间:2019- 11- 08  浏览次数:    来源:   字体大小:【

响水县“农村电影放映服务”项目单一来源采购公告 

响水县“农村电影放映服务”项目,申请以单一来源方式向响水县先锋农村数字电影院线有限公司采购。

一、申请理由:县里只有一家企业符合资质要求(企业名称:响水县先锋农村数字电影院线有限公司)。该公司已连续多年为我县农村电影服务项目承接人,服务良好,年年超额完成任务。由于此项工程的特殊性,参考全省其他县(市)的做法(全部采用单一来源采购方式),根据苏财规〔20161号文件要求,我们推荐“响水县先锋农村数字电影院线有限公司”,为县“2019年度农村电影放映服务”项目单一来源采购供货(服务)方。

二、专家组成员名单:

张迎迎、鲁京铸、朱邈

现对以上信息进行公示,如有异议请于2019年1115日下午6时前携书面意见材料向采购人提出质疑,逾期将不再受理。公示期内如无异议,政府采购监管部门将批准响水县“农村电影放映服务”项目单一来源采购申请。

三、联系方式

响水县财政局                           

联系人:周红兵          联系电话:0515-86876227

                         

                        中共响水县委宣传部  

                         2019年11月8日                                                        



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统