当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 市级采购 > 采购公告 > 竞争性谈判公告
盐城市幼儿园校园玩教具采购竞争性谈判公告
发布时间:2019- 12- 02  浏览次数:    来源:   字体大小:【

根据盐城市财政局下达的政府采购计划,盐城市教育装备与产业发展中心 就盐城市幼儿园校园玩教具采购进行竞争性谈判,诚邀符合相关资格条件的投标人(供应商)前来投标。

一、项目编号:YCJYCY1912-02

二、项目预算:30万

三、资金来源:自筹资金

四、采购内容:幼儿园校园玩教具采购项目

五、供货时间及地点:

中标单位必须在签订合同后   20  日历天内,按招标人要求,在  盐城市幼儿园 (地点)完成全部供货、安装调试结束。

六、投标人资格条件:

投标人必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

1.法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明(身份证);

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(近  一 年的财务报表);

3.依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料(完税证明、社保卡或社保本等有效证明,如提供社保卡的,须同时提供有效的查询途径以便复查);

4.具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

5.参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

6.未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。

七、谈判文件获取及现场勘查:

1、凡有意参加投标的,请于 2019  年  12 月 2 日至 12 月5日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午   8:30   至  11:30  ,下午 2:30 至 5:30 (北京时间),持单位介绍信(原件)、营业执照副本及本人身份证到持单位介绍信(原件)、营业执照副本及本人身份证到中通服网盈科技有限公司盐城分公司(地址:盐城市盐都区新都西路39号盛州商务楼1506室,联系人: 居女士,联系电话:18921852919),现场报名并领取招标文件(电子档),同时缴纳300元材料费,未报名验资和交纳材料费的不得参与投标。单位介绍信应注明联系人电话,电话号码错误或无法联系的责任由申请人自负。

2、各投标单位勘察现场人员须在 2019 年 12月5日下午 2:30 至 5:30(北京时间)到  盐城市幼儿园建军中路78号勘察现场,并由采购人项目负责人在确认单上面签字并加盖公章。开标当日请将勘察现场确认单放置在标书内,未勘察现场,投标无效。

八、谈判时间及地点

1、响应性文件递交截止时间、地点:  2019   年  12 月6日下午3:00时,招标人将于响应性文件递交截止时间的前30分钟,开始接受竞争性谈判响应文件。地点:盐城市教育局202会议室。

2、谈判时间: 2019 年 12月6日下午3:00时,由招标人现场抽取专家组成评判小组进行评审和谈判。

九、投标保证金

本次采购投标保证金金额为:   5000   元人民币

十、联系方式

1.招标人名称:盐城市教育装备与产业发展中心 

联系人:袁老师

电话:0515-88228720

2.采购人名称:盐城市幼儿园

联系人:张蓉    

电话:15862089502


招标人:盐城市教育装备与产业发展中心

采购人:盐城市幼儿园

2019年 12 月 2日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统