当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
响水县财政局政府采购投诉处理信息公告
发布时间:2019- 12- 27  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

响水县财政局政府采购投诉处理信息公告

第3号 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“响水县实验初级中学空调及智能化采购项目分包二”(采购编号:XSX-CG-201911119)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:盐城市大丰区丹彤办公设备有限公司

所在地址:盐城市大丰区飞达路南侧今日小区35幢108室

法定代表人:朱红燕

授权代表:张国良

被投诉人:响水县实验初级中学

所在地址: 盐城市响水县黄海路西侧

委托代理人:张展

投诉人对“响水县实验初级中学空调及智能化采购项目分包二”(采购编号:XSX-CG-201911119)招标文件的投诉,我局于2019年12月6日受理并依法进行了审查。

二、投诉事项

1.认定评分标准具有倾向性

2.认定评分标准中有关项与采购实际需要不相适应,与合同履行无关。

3.认定评分标准中要求证书的是否具有权威性。

4.认定采购需求中的技术、服务等要求指向特定供应商、特定产品。

5.与投诉事项相关的投诉请求

请求:1、去掉招标文件采购需求中的技术、服务等要求指向特定供应商、特定产品违法违规的相关要求;2、调整评分标准中有倾向性的评分项;3、按政府采购法要求公平、公正、公开的在网上公示答疑及投诉答复,修改招标文件后重新组织招标。

三、基本情况

2019年11月13日,采购人发布招标公告。11月21日,投诉人提起质疑。11月25日,采购人/代理机构答复质疑。12月2日,投诉人向本机关提起投诉。12月6日,本机关发出政府采购供应商投诉受理通知书。12月18日,本机关发出政府采购供应商投诉调查取证通知书,请投诉人于12月20日上午9点30分到我局进行相关事项的质证,该公司未按规定时间前来提供相关证据。

四、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第一款第(一)项相关规定,作出处理决定如下:

责令采购人修改招标文件,重新开展采购活动。

 

               响水县财政局

                               2019年12月27日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统