当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCCG-1902-016盐城市残疾儿童教育康复中心家具用品项目补充公告
发布时间:2019- 02- 15  浏览次数:      字体大小:【
 

补充通知

现将盐城市政府采购YCCG1902-016盐城市残疾儿童教育康复中心家具用具、情景教室家具招标相关要求补充通知如下:

1、将原招标文件中第四章“项目需求”技术参数中,所有关于要求提供出具国家工程复合材料产品质量监督检测中心自带验证真伪的检测报告,全部调整为提供出具国家工程复合材料产品质量监督检测中心自带验证真伪的检测报告或出具国家监委认证认可的具有相应资质的检测机构检测报告(带CNASCMA标志),出具虚假的检测报告,不利后果投标人自负。

2、投标文件开始接收时间调整为:201931日下午1530时整。投标文件接收截止时间:201931日下午1600,逾期送达将作无效响应处理。投标文件接受地点不变,仍为盐城市公共资源交易中心4楼开标  (盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)

本补充通知为盐城市政府采购YCCG1902-016招标文件的有效组成部分。

特此通知                     

盐城市残疾儿童教育康复中心 

盐城市政府采购中心              

                     二〇一九年二月十五日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统