当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告[2019]第5号
发布时间:2019- 02- 19  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本局对“盐城市食品药品监督检验中心仪器设备采购项目(编号:YCCG1809-95-01)”的投诉,作出的处理结果公告如下:

 

一、相关当事人名称

投 诉 人:南京泰可成电子科技有限公司

所在地址:南京市玄武区珠江路687号2幢

被投诉人:盐城市食品药品监督检验中心

所在地址:盐城高新技术产业园2组团A区3幢

 

二、基本情况

盐城市食品药品监督检验中心(以下简称“采购人”)、盐城市政府采购中心(以下简称“采购中心”)就采购人“仪器设备采购”项目(编号:YCCG1809-95-01)进行公开招标采购。2018年12月6日,采购人、采购中心发布招标公告。12月13日,投诉人提起质疑。12月24日,被投诉人对质疑涵作出了回复。2018年12月25日投诉人向本局提起投诉,12月28日本局发出《政府采购供应投诉补正通知》,要求限期补正相关材料。2019年1月4日投诉人递交补正材料,本局依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2019年2月18日依法作出投诉处理决定书(盐财购决〔2019〕5号)。

 

 

三、投诉事项

1.取消盐城市食品药品监督检验中心的邓晓文代表盐城市食品药品监督检验中心仪器设备采购项目的(项目编号:YCCG1809-95-01)负责人身份,按照《政府采购法》相关法律规定进行处罚;

2.技术参数具有排他性和限制性,同时采用专利进行限制;

3.评分具有指向性,通过多个专利、独有性的技术参数打星号,加重独有性的参数分值进行变相性的控标;

4.质疑函过期回复,投诉函递交后正常开标,违规公示中标结果。

 

四、处理结果

根据投诉内容、相关材料和审查结果,结合专家论证意见,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条第(一)、(二)项规定,驳回投诉人的投诉。                                 

 

                                           2019年2月19日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统