当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
建湖县财政局政府采购投诉处理结果公告[2019]01号
发布时间:2019- 02- 26  浏览次数:    来源: 建湖县财政局   字体大小:【
 

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“建湖县双湖公园物业管理项目”(采购编号:ZC2018G118)的投诉做出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:扬州嘉宏物业管理有限公司

所在地址:扬州市广陵区文昌中路318号华美达酒店11楼

法定代表人:沈云峰

被投诉人:建湖县园林管理处

所在地址:建湖县双湖路建设大厦

联系人:荀本军

二、基本情况

1、投诉人认为盐城市康居物业管理有限公司投标项目经理吴黎昀承担的盐渎公园物业项目不是4A景区,并且提供其他景观相关截图故意混淆评标,属于提供虚假材料及证明材料谋取中标,属于违法行为,应对其进行行政处罚,并且中标、成交无效。

2、投诉人认为采购人代表荀本军作为园林管理处风景园林科科长,与中标单位“盐城市康居物业管理有限公司”存在着长期管理与被管理的关系,其妻子孙红华和堂妹荀本芳均在该公司任职并交纳社会保险,荀本军评标结论存在严重影响评标结果,未按照相关法律法规进行评审专家回避,应将采购人代表打分作无效处理。

3、投诉人认为本项目的投标项目经理答辩环节未按照招标文件规定要求实施,采购人及代理机构临时更换答辩方式且未征询现场投标人意见,实属违规操作。答辩现场存在操控嫌疑,应保证项目公平、公正。

经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2019年2月20日依法作出投诉处理决定(建财购决[2019]01号)。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,投诉事项1、2缺乏事实依据,投诉事项不成立,投诉事项3不符合法定受理条件。依据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第五十五条和《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条的规定,驳回投诉。

 

 

2019年2月20日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统