当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 县(市、区)采购 > 中标(成交)公告
YCKFQ-TP16(2019) 盐城经济技术开发区管委会十一楼西会议室会议系统改造项目
发布时间:2019- 02- 03  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

成交结果公告

受盐城经济技术开发区党政办公室的委托,我司就盐城经济技术开发区管委会十一楼西会议室会议系统改造项目进行竞争性谈判采购。我司按规定程序组织谈判小组评审等活动,现就本次采购结果公告如下:

一、项目编号:YCKFQ-TP16(2019)

二、项目名称:盐城经济技术开发区管委会十一楼西会议室会议系统改造项目

三、邀请供应商公告媒体及日期:盐城市政府采购网(2019129日)

四、评审信息:

1、评审日期:201922

2、评审地点:盐城经济技术开发区政务服务中心一楼开标室(盐城经济技术开发区嫩江路10号) 

3、谈判小组成员:肖华萍、车蓉蓉、周仁静

五、成交结果:

1、成交单位:盐城锦利达音响设备有限公司(地址:盐城市文港北路1691209室)

2、成交金额:428500元;

3、主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

台电M嵌入式全数字化会议代表发言单元、18套、6000元;质保期2年。

六、联系方式及其它事宜:

采购人:盐城经济技术开发区党政办公室    

地址: 盐城经济技术开发区松江路18

项目联系人:蔡主任             电话:18205103646

采购代理机构:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

联系人:柏爱燕        电话:18662096009;传真:0515-88285999

编:224000;        电子邮箱:XSYG0515@163.COM 

址:盐城市解放南路268号金鹰天地广场2 611

各有关当事人对成交结果有异议的,可以在本公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出质疑。逾期不再受理。

公告期限:1个工作日

盐城经济技术开发区党政办公室

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

2019年2月3日

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统