当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于射阳县卫生健康委员会采购进口耳鼻喉科纤维喉镜专家论证意见公示
发布时间:2019- 03- 11  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

 

申请单位:射阳县卫生健康委员会

项目名称:医疗设备采购

申请理由:

单位申请购买进口的耳鼻喉科纤维喉镜相对于国产产品具有以下特点:

耳鼻喉科纤维喉镜:

1、进口产品具有镜体柔软,光照度强,放大倍率可控,患者痛苦小,恶心反应轻;

2、进口产品具有体积小,视角大,视野清晰,操作灵活方便;

3、进口产品操作便捷,真实准确,安全性能稳定可靠;

4、进口产品图像清晰、真实,手术能达到更为精细的效果;

5、进口产品为成熟产品,久经市场考验,产品质量稳定,返修率低,市场占有率高,售后服务较好。

专家论证意见:

进口产品优点:患者检查的痛苦小、恶心轻、视角大、视野清晰、操作灵活方便、图像清晰、产品质量稳定、返修率低、售后服务较好。

且上述产品不属于国家禁止和限制进口产品,建议采购先进进口设备。

特此公示,如有异议,请于2019320日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

射阳县卫生健康委员会 联系人:王向红   联系号码:0515-69858602

射阳县财政局         联系人:陶仪       联系号码:0515-82323851


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统