当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
盐城市第一人民医院关于购买麻醉机进口产品专家认证意见公示
发布时间:2019- 03- 13  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

 

申请单位:盐城市第一人民医院

项目名称:采购麻醉机10台项目

申请理由:

采购单位,盐城市第一人民医院为进一步为全市人民提供更优质的医疗服务,申请采购以下进口设备。

1、麻醉机

麻醉机要具有以下配置:1,氧浓度监护;2, 麻醉机的潮气量输出更精确、稳定(最小潮气量小于等于20ml),容控模式下也可以做微流量麻醉。挥发罐输出的麻醉气体浓度更准确和恒定。麻醉系统适用于低流量或高流量的重复吸入或非重复吸入麻醉,适用于成人,儿童和新生儿,呼吸机,采用电动电控呼吸机,顺应性低,反映速度快,无需任何驱动气体,且铂金丝流量传感器技术可避免回路中的水汽影响,整体的回路加热技术更好的确保潮气量的输送。节约使用成本有助于患者术后恢复。专家论证意见:

(1)采购人为更好地适应临床要求,根据实际工作需要,采购需求是合理的。

(2)针对以上采购要求,国内相关设备无法达到配置要求,且进口设备技术参数能满足目前工作需要,具有一定的前瞻性,建议购买进口产品。同时,该产品不属于国家禁止和限制进口产品,建议采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于2019年3月22日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 

盐城市第一人民医院  联系人:叶先生  联系号码:0515-88508946 

盐城市财政局             联系人:杨先生  联系号码:0515-80501335

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统