当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCCG1811-150-01盐城市全民健身中心电梯采购、安装及相关服务补充通知
发布时间:2019- 03- 14  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 


 

1、本项目招标文件的第五章评标方法与评标标准中“所投四台电梯中的永磁同步无齿轮曳引机、控制柜、门机三大件为原品牌原产地、原装整件进口,得20分(凭制造厂商进口件承诺书原件计分,须按后附的规定格式填写,否则不予认可);”修改为“所投四台电梯中的永磁同步无齿轮曳引机、控制柜、门机三大件为原品牌、原装整件进口,得20分(凭制造厂商进口件承诺书原件计分,须按后附的规定格式填写,否则不予认可。新的规定格式作为本补充通知文件的附件);

2、本项目招标文件的第五章评标方法与评标标准中“评标委员会根据各投标人的201311以来(合同签订时间)本项目所投品牌电梯的类似业绩进行打分,所提供的业绩合同中曳引机、控制柜、门机三大件必须是原品牌原产地、原装整件进口的合同。每提供1份合同和对应的质监部门颁发的验收报告原件(一台或多台电梯验收报告)加1分,最多加5分。”修改为“评标委员会根据各投标人的201311以来(合同签订时间)本项目所投品牌电梯的类似业绩进行打分,所提供的业绩合同中曳引机、控制柜、门机三大件必须是原品牌、原装整件进口的合同。每提供1份合同和对应的质监部门颁发的验收报告原件(一台或多台电梯验收报告)加1分,最多加5分。

3、本项目开标时间及地点调整为:

文件递交时间:2019年3月29日9:00-9:30,

文件响应开启时间:2019年3月29日9:30,

文件递交地点:盐城市府西路一号国投商务楼4楼开标五室。

3、除补充通知内容外,无其它调整事项,投标人如有质疑一律按招标文件要求执行。

 

盐城市体育局

 盐城市政府采购中心

  2019年3月14日

 

 

补充通知附件:

制造厂商进口部件承诺书

致:                  (招标人名称)

    根据贵方提供的                        项目的招标文件中关于4台有机房电梯中的永磁同步无齿轮曳引机、控制柜、门机原品牌、原装整件进口的要求,作为制造厂商,我公司特作如下承诺:

一、本次投标的电梯品牌为:      ,型号为:       ,所有4台垂直电梯,上述所有产品均由我公司自行生产的,不是从其它公司采购的。

二、我公司提供的上述三大进口件是指所有零配件在国外组装成整件后运输至中国的整机原装进口件,而不是指进口零配件于中国境内组装。该三大整机进口件由国外运输至中国境内后,我公司不拆开外包装箱、不启封,原包装运输至贵方施工现场。如果外包装箱有拆封、开启现象,均视为非进口件。    (电梯制造厂商名称)     将为此次投标而提交的进口货物承担全部质量保证责任,并提供进口报关单、海运提单证明文件。上述三大进口件产地:      品牌:      。

三、无论是我公司直接投标,还是我公司的代理商投标,均由      (电梯制造厂商名称)    承担上述进口件的担保责任,如不符合上述原品牌、原装整件进口的定义,     (电梯制造厂商名称)     愿意承担一切法律责任和赔偿责任。

四、我公司在江苏省内和贵方招标电梯为同一型号、同一配置曳引机、控制柜、门机三大件原品牌原装整部件进口)的有机房电梯项目有:(1)       (2)      ,上述二个项目均是在2013年1月1日至2017年12月31日期间内签约并完工的速度为1.75m/s的三大件原品牌、原装整机进口项目,供贵方考察认证。

 

电梯制造厂商:(公章)     

电梯制造厂商代表签字:

                                       联系电话:

日期:   年    月    日

 

注:1、必须严格按照本承诺书格式填写,不可缺项、漏项,否则一律视为非进口件。

2、制造厂商公章必须清晰可供识别,否则视为非进口件。

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统