当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
关于YCCG1901-CS006-01盐城市环境卫生管理处垃圾中转站压缩设备维修及保养服务项目的补充说明
发布时间:2019- 03- 14  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

各投标人:

1、现对竞争性磋商文件YCCG1901-CS006-01作如下补充说明:

项目需求第四条第8项变更为:在协议履行期间,如遇地块征收中转站拆迁,则按中转站数量比例和实际维保时间结算相关费用;如因体制调整,招标人不再负责中转站的管理维护,协议自行终止,费用结算至协议终止当天。

原竞争性磋商文件第三章合同中第八条 结算方式变更为:本项目采用“固定总价”合同,合同实施过程中中标总价一律不予调整(除甲方调整项目内容或合同约定调整外)。如遇地块征收中转站拆迁,则按中转站数量比例和实际维保时间结算相关费用;如因体制调整,招标人不再负责中转站的管理维护,协议自行终止,费用结算至协议终止当天。

本项目其余内容不变。

 

 

 

盐城市环境卫生管理处

2019314   

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统