当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 县(市、区)采购 > 更正公告
盐城市盐都区粮油作物技术指导站软质毯式秧盘采购
发布时间:2019- 03- 19  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

盐城市盐都区粮油作物技术指导站软质毯式秧盘采购

 

 

各投标人:

    1、本项目招标文件第四章采购需求“采购标的需实现的功能或目标”中第二条“秧盘必须为未使用的全新产品,不得有旧品和回收再加工的产品。”修改为“秧盘必须为未使用的全新产品,不得有旧品和回收再加工的产品(指原料要求必须是PVC全新料,不含回收料)”。

2、本项目原投标接收信息为“投标文件开始接收时间:2019  3  21  8:30 时;投标文件接收截止时间:2019  3  21  9:00 ”现推迟至“投标文件开始接收时间:2019  4   3  8:30   时;投标文件接收截止时间:2019   4  3   9:00 ”。

 

盐城市盐都区粮油作物技术指导站

O一九年三月十九日





【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统