当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市大丰区财政局政府采购信息公告
发布时间:2019- 03- 28  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 


 

第一号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“大丰区2018年耕地质量提升与化肥减量增效采购项目”(项目编号:DFCG20190043)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:上海宁垚科技有限公司(以下称投诉人)

所在地址:南京市栖霞区紫东国际创意园(本公司南京办事处),邮政编码:210000

法定代表人:郑惠,联系电话:13585900883

被投诉人1:盐城市同洲工程咨询有限公司(以下称代理机构),邮政编码:224100

所在地址:盐城市大丰区常新南路上海花园18幢104号

被投诉人2:盐城市大丰区耕地质量保护站(以下称采购人),邮政编码:224100

所在地址:盐城市大丰区人民南路190号

二、基本情况

盐城市同洲工程咨询有限公司代理盐城市大丰区耕地质量保护站“大丰区2018年耕地质量提升与化肥减量增效采购项目”(项目编号:DFCG20190043),于2019年2月1日至2月14日在盐城政府采购网、大丰公共资源交易平台发布了招标公告, 2019年2月21日进行开标、评标、定标,并确定了中标候选人。

2019年2月23日,盐城市同洲工程咨询有限公司收到上海宁垚科技有限公司通过顺丰快递公司投递的质疑函,并于2019年2月28日通过邮政快递方式进行了答复。投诉人不满该答复,于2019年3月22日投诉至本局,根据《政府采购质疑和投诉办法》,接到投诉,我局及时对相关情况依法进行调查取证。

经查,盐城市大丰区耕地质量保护站、盐城市同洲工程咨询有限公司在接到质疑函后,认真组织专家组和相关部门专业人员配合做好质疑答复工作,并在回复质疑函的同时,于2019年2月28日,及时发布“关于大丰区耕地质量提升与化肥减量增效采购项目一标段商品有机肥、二标段有机无机复混肥废标处理的公告”,并公告依法重新招标,请各投标人关注本项目的二次公告。为保证项目的顺利实施,请相关专家及部门专业人员,按照法律法规进一步完善招标文件,重新修改和制作新的招标公告和招标文件。

2019年3月7日至2019年3月14日盐城市大丰区耕地质量保护站、盐城市同洲工程咨询有限公司在盐城政府采购网、大丰公共资源交易平台发布了本项目第二次招标公告。

三、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十六条的规定,作出处理决定如下:

采购人及代理机构针对投诉事项,已作出废标处理,并依法依规重新组织公开招标,本投诉予以驳回。

投诉人如不服本决定,可在接到本处理决定之日起60日内依法向盐城市财政局或大丰区人民政府申请行政复议,或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                 盐城市大丰区财政局

                               2019年3月27日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统