当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCCG1902-CS008新四军纪念馆改陈布展项目总承包 项目补充通知
发布时间:2019- 03- 04  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

一、招标文件P6页业绩要求:2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过单项展陈面积达4000㎡(含)及以上(或单项总投资额4000万元(含)及以上)的博物馆或纪念馆展陈布展施工业绩。磋商供应商需提供:1、中标通知书原件;2、合同原件;3、竣工验收证明原件或项目建设单位提供的开馆证明。

现更改为:2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过单项展陈面积达4000㎡(含)及以上(或单项总投资额4000万元(含)及以上)的博物馆或纪念馆展陈布展施工业绩。磋商供应商需提供:1、中标通知书原件;2、合同原件;3、竣工验收证明原件或项目建设单位提供的开馆证明(或完工证明)。4、如合同或竣工验收材料中无法体现展陈面积的,需提供建设单位的证明材料。

二、招标文件P6页业绩要求:2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过单项展陈面积达4000㎡(含)及以上(或单项总投资额4000万元(含)及以上)的博物馆或纪念馆展陈布展设计施工一体化业绩。磋商供应商需提供:1、中标通知书原件;2、合同原件;3、竣工验收证明原件或项目建设单位提供的开馆证明。

现更改为:2016年1月1日以来(以合同签订时间为准),承担过单项展陈面积达4000㎡(含)及以上(或单项总投资额4000万元(含)及以上)的博物馆或纪念馆展陈布展设计施工一体化业绩。磋商供应商需提供:1、中标通知书原件;2、合同原件;3、竣工验收证明原件或项目建设单位提供的开馆证明(或完工证明)。4、如合同或竣工验收材料中无法体现展陈面积的,需提供建设单位的证明材料。

    三、招标文件P62页评分办法第4条:项目负责人、设计负责人能力       2)、需提供中标通知书原件、合同原件、竣工验收证明原件或项目建设单位提供的开馆证明及体现项目负责人及设计负责人任职的相关证明材料。

现更改为:2)、需提供中标通知书原件、合同原件、竣工验收证明原件或项目建设单位提供的开馆证明(或完工证明)及体现项目负责人及设计负责人任职的相关证明材料,如合同或竣工验收材料中无法体现展陈面积的,需提供建设单位的证明材料。

四、招标文件P62页评分办法第5条:获奖情况 磋商供应商自2016年1月1日以来有博物馆或纪念馆展陈布展工程获得过“全国博物馆十大陈列展览精品推介精品奖”的,有一个的得1分,最多得2分。(以获奖证书发证时间为准;磋商供应商需提供合同原件、获奖证书复印件及业主证明。)

注:联合体业绩不予认可。

现更改为:磋商供应商自2016年1月1日以来有博物馆或纪念馆展陈布展工程获得过建设行政主管部门颁发的国家级奖项或博物馆协会颁发“全国博物馆十大陈列展览精品推介精品奖”的,有一个的得1分,最多得2分。(以获奖证书发证时间为准;磋商供应商需提供合同原件、获奖证书复印件及业主证明。)

注:联合体业绩不予认可。

 

新四军纪念馆

盐城市政府采购中心

2019年3月4日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统