当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于盐城市盐龙湖饮用水源管理处采购水质自动监测石油类模块进口产品专家论证意见公示
发布时间:2019- 03- 07  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

申请单位:盐城市盐龙湖饮用水源管理处

项目名称:水质自动监测石油类模块

申请理由:

  1. 进口水中油分析仪全可编程序的分析循环,取样,条件反射,排水和清洗。测量时间非常快。浊度自动补偿。自动校准/验证与可编程频率,自动清洗系统:一个全自动的清洗系统可以防止测量流量单元变得不干净,让分析者在不需要维护的情况下连续几周自动控制。

  2. 适用于任何类型的水质,传感器具有良好的抵抗机械应力及化学腐蚀的性能,低维修量,没有额外的药剂费用与分析带替换。广泛的测量范围的选择,不同消毒剂有多种测量范围的选择。快速的反应时间没有浪费,取样的水质可以返回到主管路,具有良好的长时间的稳定性。内置温度电极,具有自我温度补偿以及多类型的信号输出,后期维护成本非常低。

  3. 进口水中油分析仪输出方便,不用连接控制器或者测量主机,直接接入原有的PLC控制系统,方便简单,便于后期的维护。

进口水中油分析仪具有良好的现场适用性,目前一些大型国企,院校合作的比较多也比较稳定,合作单位列举部分:中天海洋,江苏省海洋渔业局,厦门隆力德,沈阳水厂,天津天一清源,舟山及辽宁等国家单位。综上各种原因和实际,现申请上述产品购置进口产品。

专家论证意见:

目前国内尚无成熟在线石油类检测模块产品出现,建议采购进口产品。 

 

特此公示,如有异议,请于2019年3月18日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 

 

盐城市盐龙湖饮用水源管理处 联系人:蒋斌    联系号码:0515-81089808 

盐城市财政局              联系人:杨先生 联系号码:0515-80501335

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统