当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 采购预告(公示)
盐城工学院中心机房七氟丙烷灭火系统检修维保项目单一来源公示
发布时间:2019- 04- 11  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

一、采购人、采购项目名称

采购人:盐城工学院

采购项目名称:南校区中心机房七氟丙烷灭火系统检修维保

二、拟采购的货物

序号

内容

规格

数量

单位

备注

1

钢瓶瓶体检测

90L

10

水压强度试验检测

2

瓶头阀检修

10

更换老化配件

3

瓶头阀功能试验

10

气密、联动实验

4

钢瓶充装药剂

243

气密、损耗检测

5

瓶体拆卸、安装

10

6

瓶体运输

2

7

火灾报警系统检修

1

8

启动瓶检修

4L

1

检测充装实验调试

9

保护盒及其它

2

10

系统年度维保

1

 

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

根据《政府采购法》第三十一条规定,(三)必须保证原有采购项目一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购,且添购资金总额不超过原合同采购金额百分之十的。南京消防器材股份有限公司是我校中心机房七氟丙烷系统的承建施工单位,该公司完全具备系统检修和日常维护保养的能力,且该公司愿意以最低价为我校提供检修和维护保养服务。因此,建议单一来源采购。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

拟定供应商:南京消防器材股份有限公司

地址: 南京市江宁区竹山路599

五、专业人员对项目采购具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

我校中心机房采用的七氟丙烷气体灭火系统,是集气体灭火、自动控制及火灾探测等于一体的现代化智能型自动灭火装置,是一种高效灭火装置,自动化程度高、密封要求严。故系统部件是否老化、贮存灭火剂是否流失、自动设备是否灵敏等等,必须经由专业厂家、专业人员按规范要求定期、不定期的进行检测、维护和保养,同时记录归档保存,才能确保设备正常可靠运行。

南京消防器材股份有限公司是中国消防行业综合性专业企业,是经国务院发展研究中心评定的国内消防行业投资规模最大的现代化一流专业消防企业,具有国家专业一级设计资质、国家专业工程施工一级资质、全国同行业唯一的国家级火灾实验中心,是江苏省名牌产品和著名商标。该公司是我校中心机房七氟丙烷系统的承建施工单位,完全具备系统检修和日常维护保养的能力,且该公司愿意以最低价为我校提供检修和维护保养服务。因此,建议单一来源采购。

政府采购论证专家名单:

    姓名    性别     工作单位     (职务或职称)                

            盐城工学院        教授

奚新国          盐城工学院        教授

孙爱东          盐城工学院        教授

六、公示的期限

2019411日至2019418日,共5个工作日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,财政部门将依法进行单一来源审批。

技术联系人:宋老师   联系号码: 13851047611

招标办联系人:孟老师 联系号码:0515-88168897


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统