当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCCG1904-035盐城市市场监督管理局办公楼物业管理服务项目补充通知
发布时间:2019- 04- 11  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 


一、招标文件第一章第三条第二款“(二)其他资格要求”中,第(1)条“投标人须是在中国境内注册,具有独立法人资格的企业,同时在盐城市区域范围内有固定经营场所和设施,能独立为本次招标的项目提供服务。注:盐城市外企业须在本招标公告发布前取得盐城市住房保障和房产管理局备案,(投标时须提供备案证明文件)”,现调整为“投标人须是在中国境内注册,具有独立法人资格的企业,同时在盐城市区域范围内有固定经营场所和设施,能独立为本次招标的项目提供服务。”

二、招标文件第五章第二条第五款“⑤人员实力(4分)”“投标人的员工具有高级保安员证书的,每有一个得2分,最高可得4分。(以证书加盖单位公章为依据,否则不得分)”,现调整为“投标人拟派驻现场的保安员中员工具有高级保安员证书的,每有一个得2分,最高可得4分。(以证书复印件并加盖单位公章为依据,否则不得分)”。

三、投标文件接收时间和截止时间、开标时间、投标文件递送地点及开标地点调整如下:

投标文件接收时间:2019年4月26日上午9:00-9:30;

投标文件截止时间及开标时间:2019年4月26日上午9:30;

投标文件递送地点及开标地点:盐城市公共资源交易中心4楼开标室(盐城市府西路1号国投商务楼C楼,江苏驿都国际大酒店东侧)。

本补充通知为盐城市政府采购YCCG1904-035招标文件的有效组成部分。

                                  

  盐城市市场监督管理局

盐城市政府采购中心

2019年4月11日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统