当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于建湖县人民医院彩色多普勒超声诊断仪等进口产品专家论证意见公示
发布时间:2019- 04- 26  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

申请单位:建湖县人民医院

项目名称:彩色多普勒超声诊断仪、胃肠镜系统、高清腹腔镜(2台)、单人血液透析机(3台)、质控设备、血细胞分析仪、牙片机、计量仪.

申请理由:

建湖县人民医院始建于1948年5月,为江苏省文明单位,开放病床1000张,卫技人员982人,高级职称160人。为南通大学附属建湖医院,扬州大学、徐州医学院教学医院,与省内外多家知名三甲医院建立了长期协作关系,中山医院孙益红教授等多知名专家在我院设立名医工作室。为进一步为全县80万人民提供更优质的医疗服务与我院三级综合医院项目发展需求。

1、此批所购申请项目设备,是临床诊断治疗前提保障,因国产同类设备相关技术参数不能完全满足临床需求,影响医疗质量。

2、国产产品综合性能不高,无法完全满足现有医疗诊断要求。进口性能相对稳定,市场占有率较高

3、进口仪器精度较高且具备了良好的操控性,能够提高诊断的准确性和安全性,同时保证了对病人抢救和治疗的效率。

4、此批产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品,目前国内生产的产品无法达到临床的相关要求。

5、为保证医疗质量和安全,建议采购进口产品。

                             

专家论证意见:

1、上述产品均不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制的产品;

2、我们进行了市场调研和咨询,目前国内还没有能同时满足上述需求的国产产品。国产的相接近的产品因性能不稳定、抗干扰性差、功能匮乏、各方面参数较低等原因,达不到临床的需要,所以建议购买进口设备。

特此公示,如有异议,请于2019年5月8日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 

 

建湖县人民医院  联系人:孙先生   联系号码:0515-80615356

建湖县财政局   联系人:徐科长  联系号码:0515-86233622

 

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统