当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 采购预告(公示)
盐城工学院化学化工学院废盐废水电解装置建设项目单一来源公示
发布时间:2019- 04- 08  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 

一、采购人、采购项目名称

采购人:盐城工学院

采购项目名称:化学化工学院废盐废水电解装置建设

二、拟采购的货物

仪器设备名称

数量

废盐电化学综合利用多功能试验平台

1

特种电解小试装置(两腔室)

2

特种电解小试装置(三腔室)

2

特种电解小试装置(四腔室)

1

特种电解小试装置(单腔室)

3

注:包括电解槽、电源、加热控温、物料输送等相关设备

三、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

根据《政府采购法》第三十一条规定,(一)只能从唯一供应商处采购。目前,国内高校尚无此类装置,由于该装置为非标产品,并且因用途特殊,没有其它企业进行研发和生产。江苏安凯特科技股份有限公司在废盐废水电化学处理及资源化装备研发方面具有良好的技术基础,因与我校长期友好合作,故愿意以成本价为我校专门设计制作试验装置。如果其它厂家承接,需要重新进行研发设计,代价高昂,仅以氯碱大生产装置比较,单套电解装置均在千万以上,再加电源,控制,物料存储输送、传热、泵阀、仪表、管道等,本项目所需装置至少百万量,采购人没有这样的预算计划,无力支付。

四、拟定的唯一供应商名称、地址

拟定供应商:江苏安凯特科技股份有限公司

地址:江阴市月城镇月东路221

五、专业人员对项目采购具有唯一性的具体论证意见,以及专业人员的姓名、工作单位和职称

江苏安凯特科技股份有限公司是致力于节能环保事业的高新技术企业,专注于电化学成套装备制造、工程设计施工及技术开发等综合配套服务。该公司与我校共建电化学材料与技术研究所之外,先后与日本大曹株式会社、苛氯工程(上海)有限公司、英国INEOS公司、加拿大CHEMETICS公司等行业内知名公司进行技术合作及产品配套服务完全具有为我校提供所需试验装置的能力。该公司在与我校进行产学研合作的过程中,引进我校的专利技术,并开发出电氧化、废盐废水电解等成套的大生产或小试装置,且愿意以成本价为我校提供产品和服务。因此,建议单一来源采购。

政府采购论证专家名单:

   姓名    性别    工作单位     (职务或职称)                

 丁成          盐城工学院     教授        

 奚新国        盐城工学院     教授

许琦          盐城工学院     教授

 孙爱东        盐城工学院     教授

蔡照胜        盐城工学院     教授

六、公示的期限

201948日至2019415日,共5个工作日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内工作日时间以书面形式向采购人反映。在该期限后提出的异议申请将不再受理。公示期间无异议,财政部门将依法进行单一来源审批。

技术联系人:陈老师   联系号码: 15005101586

招标办联系人:孟老师 联系号码:0515-88168897
【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统