当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 市级采购 > 更正公告
YCCG1903-032江苏省盐城市中级人民法院办公专网流量分析预警系统项目补充通知
发布时间:2019- 04- 08  浏览次数:    来源: 市财政局   字体大小:【
 


 补充通知

   现将盐城市政府采购YCCG1903-032江苏省盐城市中级人民法院办公专网流量分析预警系统项目招标相关要求补充通知如下:

投标文件格式中投标主要文件第十项“承诺书”的原内容:

盐城市政府采购中心:本公司承诺:本公司若中标,配备的项目人员要求满足招标需求,即:1、项目经理具有国家注册咨询师(专业为:通信信息)资质及高级职业技术资格。2、项目组至少有 1 名成员具有高级工程师资格证书和通信信息类注册咨询师资格证书(注册执业单位必须为投标人)。3、项目组成员不少于5人,保证在本项目中全职工作。4、项目组成员至少有1 - 2名成员须具有三年以上住房公积金或金融类信息系统相关咨询设计经验。

现调整为盐城市政府采购中心:本公司承诺:本公司若中标,提供的服务全部达到招标文件文件各项要求,国家或行业有规定的,还要符合相应规定。服务期满前,根据甲方要求提供完整的文档资料,并配合甲方做好与本项目相关任务的衔接工作。所有设备及系统提供原厂工程师安装,3年硬件质保,原厂商授权服务。

投标文件接收时间:2019年4月24日9:00-9:30

投标文件截止时间及开标时间:2019年4月24日9:30

投标文件递送地点及开标地点:盐城市国投商务楼4楼开标二室

本补充通知为盐城市政府采购YCCG1903-032招标文件的有效组成部分。

特此通知。

  

                       江苏省盐城市中级人民法院

                        盐城市政府采购中心

                                                                                             二〇一九年四月八日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统