当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于亭湖区黄尖中心卫生院购买彩色多普勒超声诊断仪进口产品专家论证意见公示
发布时间:2019- 05- 14  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

申请单位:亭湖区黄尖中心卫生院

项目名称:彩色多普勒超声波诊断仪.

申请理由:

肿瘤疾病及时的发现和处理非常重要,现在很多医院都购置了进口彩色多普勒超声诊断仪。

1.    进口彩超是采用专业超声处理数据平台技术,技术成熟,运算速度快。

2.    进口彩超分辨率高,图像清晰,能满足临床要求。成像快,分辨率高,信息量大而全。

3.    进口彩超拥有权威机构认可的自动化功能软件。像血管内中膜自动测量、自适应彩色增强功能、医生使用界面的自定义功能和甲状腺、乳腺等部位自动辅助筛查功能

4.    进口彩超具备高端的临床实用的工具,像具备组织弹性成像技术并且具备弹性定量分析工具,对乳腺和甲状腺组织弹性应用,通过不同颜色及量化后的分析来快速的对良恶性肿瘤的筛查。

5.    进口彩超在对肿瘤筛查、诊断及治疗后的随访上均具有业界领先的工具包,为业务的发展提供更好的工具,像全面的甲状腺高效检查工具包,乳腺高效检查工具包以及智能随访包等一系列全面化、智能化和标准化的肿瘤筛查、诊断及治疗随访工具,既安全直观,又简单方便操作。

6.    进口彩超的操作更加数字化、方便化。像拥有数字化的增益调节功能,能帮助医生快速、安全和准确操作。

以上要求和技术国产的产品都达不到,所以申请购买进口产品。                             

专家论证意见:

     1、上述产品均不属于《中国禁止进口限制进口产品目录》禁止或限制的产品;

     2、我们进行了市场调研和咨询,目前国内还没有能同时满足上述需求的国产产品。国产的相接近的产品因性能不稳定、抗干扰性差、功能匮乏、各方面参数较低等原因,达不到临床的需要,所以建议购买进口设备。

特此公示,如有异议,请于2019年5月23日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。 

 

亭湖区黄尖中心卫生院  联系人:朱先生   联系号码:0515-82602200

亭湖区财政局         联系人:丁科长   联系号码:0515-89880338

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统