当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于盐城市第一人民医院足踝关节镜进口产品专家论证意见公示
发布时间:2019- 05- 20  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

申请单位:盐城市第一人民医院

项目名称:申请理由:

1、足踝关节镜申请理由:  足踝关节镜是开展手足外科微创的手术治疗设备,解决镜下关节清理、减压、软组织损伤及韧带重建修复问题。足踝关节镜技术性强,要求高,需要采用直径2.7mm的高清关节镜,视野角要达到90度,动力刨削刀片直径要达到2.0/2.9mm,再匹配一套小关节专用的器械来进行手术。

目前国产设备不能同时满足以上需求,难以保证临床需求,拟采购产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品因此需购置进口产品 

专家论证意见:

采购单位需求属实,目前国内产品无法同时达到要求,且具有不可替代性,该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品,故只能购买进口设备。

特此公示,如有异议,请于2019年5月29日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

盐城市第一人民医院 联系人:叶先生 联系号码:0515-885908946

盐城市财政局           联系人:杨先生 联系号码   0515-80501335

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统