当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市财政局政府采购投诉处理信息公告〔2019〕第13号
发布时间:2019- 05- 22  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十四条的规定,现将本机关对盐城市市场监督管理局办公楼物业管理服务采购项目(编号:YCCG1904-035)的投诉,作出的处理结果公告如下:

 

一、相关当事人名称

投诉人:盐城市华盛物业服务有限公司

所在地址:盐城市大庆中路99号中天阳光雅居3#327室

被投诉人:盐城市市场监督管理局

所在地址:盐城市解放南路138号

二、基本情况

盐城市市场监督管理局(以下简称“采购人”)、盐城市政府采购中心(以下简称“采购中心”)就盐城市市场监督管理局办公楼物业管理服务采购项目进行公开招标采购。2019年4月2日,采购人、采购中心发布招标公告,4月3日、4月15日投诉人两次提起质疑,采购人答复质疑。4月24日,投诉人向本机关提起投诉。本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2019年5月20日依法作出投诉处理决定书(盐财购决〔2019〕13号)。

三、投诉事项

1.评分分值设置不合理;

2.评分项目设置不合理:①2017-2019年度盐城市政府采购入库供应商得2 分,是对非入库企业实行差别待遇及歧视待遇;②业绩加8分与奖项加4分,分值比重过高; ③人员实力加4分,缺少对享受该项加分的中标人在实际履行合同期间未按承诺配备或持续配备持有高级保安员证书人员情形的处罚条款。

四、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第二十九条(二)项规定,投诉事项1、投诉事项2缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十一条第(一)项规定,投诉事项2成立,责令重新开展采购活动。

                                

 

                                              2019年5月22日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统