当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 辅助栏目 > 进口产品审核
关于盐城市公安局采购进口摩托车专家论证意见公示
发布时间:2019- 05- 06  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

申请单位:盐城市公安局

项目名称:警用摩托车采购

申请理由:进口摩托车与国产摩托车相比,具有速度快、加速能力更强、防震动安全性、爬坡性更好等突出功能,时速达290KM/S以上,具有强劲的加速能力,滑动式离合器有效减低了后轮的引擎牵引力和打滑概率,达到了转向轻盈、指向准确、稳定防滑的优异性能,便于公安机关在多为“城市街道、窄路深巷”等复杂路面执行追堵、拦截、抓捕等特殊任务使用;优越的防滑、爬坡性能更有利于城市快速路雨雪结冰等恶劣天气及交通事故拥堵能快捷地进行交通疏导;同时也是等级警卫和重大活动安保引道的需要。

专家意见: 经专家论证一致建议购买进口警用摩托车。

特此公示,如有异议,请于2019年5月15日(公示日为七个工作日)下午六点前携带书面材料与以下联系人联系。在此期限过后提出的申请不再受理。

盐城市公安   联系人:孙志广  联系号码:13705101796

盐城市财政局 联系人:杨先生  联系号码:0515-80501335

 


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统