当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市大丰区财政局政府采购投诉处理决定
发布时间:2019- 05- 08  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 


 

第二号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“盐城市大丰区幸福路小学监控系统设备采购安装及伴随服务项目”(项目编号:DFCG20190095)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:江苏天元通信设计研究有限公司

所在地址:盐城市人民南路5号国际创投中心北楼5018室,邮政编码:224000

法定代表人:徐相阳,联系电话:0515-88137000   15651555166

被投诉人1:盐城市大丰区幸福路小学,邮政编码:224100

所在地址:盐城市大丰区幸福路

被投诉人2:南京琼斯工程管理有限公司,邮政编码:224100

所在地址:盐城市大丰区疏港路北侧上川钢材市场2幢5楼

二、基本情况

2019年3月29日南京琼斯工程管理有限公司(以下简称“代理机构”)代理的盐城市大丰区幸福路小学(以下简称“采购人”)“盐城市大丰区幸福路小学监控系统设备采购安装及伴随服务项目”(项目编号:DFCG20190095),于2019年3月29日至4月4日在盐城政府采购网、大丰公共资源交易平台发布了招标公告和出售招标文件,

2019年4月4日,江苏天元通信设计研究有限公司(以下简称“投诉人”)向采购人投寄了“盐城市大丰区幸福路小学监控系统设备采购安装及伴随服务项目质疑函,投诉人就部分产品和技术参数存在以不合理条件限制、排斥潜在投标人的问题进行了质疑。采购人和代理机构于2019年4月10日就质疑内容进行了答复。

投诉人不满该答复,于2019年4月15日投诉至本局,2019年4月18日进行了材料补正。根据《政府采购质疑和投诉办法》,接到投诉,我局及时对相关情况依法进行书面调查取证。

经本局审查,采购人在制作本项目公开招标文件中,部分产品和技术参数没有满足至少三家供应商的推荐要求,存在以不合理条件限制、排斥潜在投标人的现象。采购人及代理机构在处理质疑过程中,已经发现这些问题,于2019年4月11日在盐城市政府采购网和大丰公共资源电子交易平台发布“盐城市大丰区幸福路小学校园监控系统设备采购安装及伴随服务项目答疑澄清公示”,暂停该项目的招标活动,重新修改公开招标文件。

三、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十六条、二十九条的规定,作出处理决定如下:

采购人已公示暂停招标活动,重新修改招标文件,投诉事项不成立,驳回投诉。

投诉人如不服本决定,可在接到本处理决定之日起60日内依法向盐城市财政局或大丰区人民政府申请行政复议,或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

                 盐城市大丰区财政局

                               2019年5月7日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统