当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
响水县财政局政府采购信息公告2号
发布时间:2019- 06- 27  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 

响水县财政局政府采购信息公告

第2号

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“响水县县城道路路灯节能改造项目”(项目编号:XSX-CG-201804040)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:江苏优斯特节能科技有限责任公司

地址:盐城市大丰区经济开发区西康南路61号科技创业园

法定代表人:徐茂兆

被投诉人1:响水县规划和城市管理局

地址:响水县双园中路南侧

委托代理人:张良洪

被投诉人2:盐城恒瑞工程咨询有限公司

地址:响水县灌河路与北海路交叉口

委托代理人:宋雅君

二、投诉事项

投诉事项1:认定江苏创导新能源科技有限公司(简称新能源公司)所投LED产品未取得国家强制性产品认证(3C)证书,不符合行业标准规定的质量标准,依法不具有投标、中标的资格。

投诉事项2:认定新能源公司不具有城市及道路照明专业施工承包叁级及以上资质,不具有建设行政主管部门核发的安全生产许可证,依规不具有投标,中标的主体资格。

投诉事项3:认定江苏瑞驰交通照明器械有限公司已不存续,新能源公司依规不具有投标、中标的资格。

投诉事项4:认定投诉事项成立,成交结果无效。

三、审查情况

投诉人因对采购人(代理机构)就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。

经査,新能源公司灯具样品(招标文件第十三条样品灯测量要求第3条规定“样品灯与安装在道路上的样品灯必须一致”)的驱动电源未见国家3C认证标志,不符合国家相关产品要求,为不能销售产品。

四、法律依据和处理决定

根据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十六条、第三十二条第一款第二项的规定,作出处理决定如下:

认定投诉事项成立,成交结果无效,责令该项目重新开展采购活动。

投诉人如不服本决定,可在接到本处理决定之日起60日内依法向盐城市财政局或响水县人民政府申请行政复议,或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

响水县财政局  

2019年6月20日



【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统