当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
响水县财政局政府采购信息公告
发布时间:2019- 06- 03  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

第一号

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“2018年耕地质量提升与化肥减量示范县项目商品有机肥”(项目编号:XSX-CG-201902021)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:上海宁垚科技有限公司(以下称投诉人)

所在地址:南京市栖霞区紫东国际创意园(本公司南京办事处),邮政编码:210000

法定代表人:郑惠,联系电话:13585900883

被投诉人1:江苏华睿工程咨询有限公司(以下称代理机构) ,邮政编码:224600

所在地址:响水县响水镇华阳装饰城

被投诉人2:响水县土壤肥料管理站(以下称采购人),邮政编码:224600

所在地址:响水县城珠江中路响水县农业技术推广中心院内

二、基本情况

江苏华睿工程咨询有限公司代理响水县土壤肥料管理站“2018年耕地质量提升与化肥减量示范县项目商品有机肥”(项目编号:XSX-CG-201902021),于2019年4月18日在盐城政府采购网、响水县人民政府网发布了招标公告。

投诉人于2019年3月15日,向江苏华睿工程咨询有限公司提出质疑,采购代理机构于2019年3月22日就质疑事项作出答复。投诉人不满该答复,于2019年4月16日,我局收到上海宁垚科技有限公司通过顺丰快递公司投递的投诉书。因投诉书相关内容不完整,我局于2019年4月22日发出供应商投诉补正通知书。根据《政府采购质疑和投诉办法》,接到投诉,我局及时对相关情况依法进行调查取证。我局于2019年5月21日发布政府采购供应商投诉调查取证通知书。

经查,投诉人对采购文件提起的投诉事项,该项目财政部门查证存在部分问题,采购人、代理机构为保证项目顺利实施,相关部门专业人员应严格按照《政府采购法》进一步完善招标文件,重新修改和制作新的招标公告和招标文件。

三、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条、《政府采购质疑和投诉办法》第二十六条、第三十一条第1项的规定,作出处理决定如下:

责令响水县土壤肥料管理站江苏华睿工程咨询有限公司关于“2018年耕地质量提升与化肥减量示范县项目商品有机肥”项目重新开展采购活动。

投诉人如不服本决定,可在接到本处理决定之日起60日内依法向盐城市财政局或响水县人民政府申请行政复议,或6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

                                                                                      响水县财政局

                                                                                             2019年5月30日 

  


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统