当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
新兴镇10KV集镇线1#杆至48#杆杆线改造美式箱变采购项目更正公告
发布时间:2019- 06- 05  浏览次数:    来源:   字体大小:【

各潜在投标人:

项目名称:新兴镇10KV集镇线1#杆至48#杆杆线改造美式箱变采购项目(二次)

项目编号:THCG-2019G-Z050   

本项目原招标文件中付款方式:工程竣工验收合格付合同价的50%。第二年底付至审计价的80%;余款在质量保修期两年结束后按审计结论结清工程款。以上付款均无银行利息,每次付款时,需要出具相应的工程所在地增值税发票。

现调整为:签订合同后付合同价的30%;安装验收合格后付至审计价的95%;余款在质量保修期两年结束后按审计结论结清工程款。以上付款均无银行利息,每次付款时,需要出具工程所在地相应的增值税发票。

特此通知!

 

                          江苏亭湖区新兴镇人民政府

                                            2019年6月5日

变压器(二次).docx


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统