当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市大丰区财政局政府采购信息公告2019年第三号
发布时间:2019- 07- 23  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 


 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对盐城市大丰区卫生健康委员会、盐城市大丰区民政局(以下简称“采购人”)的“镇敬老院、区福利院医务室配套设备采购项目”(项目编号:DFCG20190132)作出的投诉处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:南京福康通健康产业有限公司

所在地址:南京市雨花台区宁双路28号汇智大厦一楼,邮政编码:210000,法定代表人:汪明

被投诉人1:盐城市大丰区卫生健康委员会,邮政编码:224100

所在地址:盐城市大丰区大中街道幸福西大街68号

被投诉人2:盐城市大丰区民政局,邮政编码:224100

所在地址:盐城市大丰区飞达东路100号

二、基本情况

2019年4月28日江苏仁禾中衡工程咨询房地产估价有限公司(以下简称“代理公司”)代理采购人的“镇敬老院、区福利院医务室配套设备采购项目”(项目编号:DFCG20190132)2019年4月28日发布招标公告,2019年6月3日发布中标结果公告。2019年6月3日,采购人收到未按规定时间确定中标人等问题的质疑,采购人和代理公司于2019年6月6日进行了答复。

投诉人不满该答复,于2019年6月24日向本机关投诉,本机关依法受理,并对投诉事项进行了调查取证,现已审查终结,于2019年7月22日依法作出政府采购供应商投诉处理决定书(大财购决〔2019〕3号)。

三、处理结果

根据投诉内容和审查情况,依据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购质疑和投诉办法》等相关规定,作出处理决定如下:

责令采购人取消中标公示结果,修改招标文件,重新开展采购活动。

 

盐城市大丰区财政局

盐城市大丰区行政审批局

2019年7月23日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统