当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 诚信平台
盐城市大丰区财政局政府采购投诉处理信息公告[2019]第四号
发布时间:2019- 07- 31  浏览次数:    来源: 办公室   字体大小:【
 

 



 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)第八条、《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十四条的相关规定,现将本局对“盐城市大丰生态环境局机动车尾气固定式遥感监测系统建设项目”(项目编号:DFCG20190270)作出的投诉处理结果公告如下:

一、相关当事人名称

 诉 人:深圳车佳科技有限公司

所在地址:深圳市南山区粤海街道高新区南区科技南十二路长虹科技大厦5楼09-11单元

被投诉人1:盐城市大丰区生态环境局

所在地址:盐城市大丰区幸福西大街

被投诉人2:江苏双清工程造价咨询有限公司

所在地址:盐城市大丰区大中街道城南经济开发区大学生创业园四号楼3楼

二、基本情况

2019年7月5日,盐城市大丰区生态环境局在指定媒体上发布了“盐城市大丰生态环境局机动车尾气固定式遥感监测系统建设项目”(项目编号:DFCG20190270)招标公告。7月11日,投诉人提出质疑,被投诉人于7月15日作出答复。投诉人对答复不满意,于7月22日投诉至本局,本局依法受理。投诉处理期间,投诉人于2019年7月29日书面申请撤回投诉。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条规定,本局决定:终止投诉处理。

 

 

          

 

                                                                                 2019年7月31日


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统