当前位置:首页
> 盐城市政府采购网 > 政府采购网新版 > 县(市、区)采购 > 采购公告 > 更正公告
2019年亭湖区学校课桌椅(凳)采购及安装伴随项目变更公告
发布时间:2019- 07- 08  浏览次数:    来源:   字体大小:【

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司受盐城市亭湖区教育局的委托,就2019年亭湖区学校课桌椅(凳)采购及安装伴随项目进行公开招标采购,因采购需要现发布更正(澄清或者修改)公告(通知)。

一、原采购公告主要信息:

原采购项目名称:2019年亭湖区学校课桌椅(凳)采购及安装伴随项目

原采购项目编号:THCG-2019G-Z101

原公告日期:2019年7月2日

原公告媒体:盐城市政府采购网

http://czj.yancheng.gov.cn/col/col2383/index.html

二、更正信息(更正事项、内容及日期等)

1.原招标文件第四部分  采购(项目)需求及相关说明,序号2课凳规格及技术参数要求2.尺寸:椅脚贴地钢管尺寸为:34 mm×16.5 mm±1mm×厚1.5mm。”现变更为“2.尺寸:椅脚贴地钢管尺寸为:34 mm×16 mm±1mm×厚1.5mm。

2.原招标文件中“第四部分  采购(项目)需求及相关说明,序号4课椅,规格及技术参数要求坐垫钢管尺寸为16.5mm±1mm×34mm±1mm×厚1.2mm。现变更为坐垫钢管尺寸为16mm±1mm×34mm±1mm×厚1.2mm”;“2.尺寸:54.5mm±2mm×38.5mm±2mm×57.5mm±2mm,厚8mm±2mm。”现变更为“2.尺寸:54mm±2mm×38mm±2mm×57mm±2mm,厚8mm±2mm。”

3.原招标文件中第四部分  采购(项目)需求及相关说明,序号5课桌,规格及技术参数要求1)面板底部有强化承重设计,镶入2根方管尺寸30×15×1.2高频焊管,并与面板底部平齐,尺寸为长510mm*宽170mm。”变更为“1)面板底部有强化承重设计,镶入2根方管尺寸30×15×1.2高频焊管mm,并与面板底部平齐,尺寸为长510mm*宽170mm。

4.原招标文件中第四部分  采购(项目)需求及相关说明,序号6课椅,规格及技术参数要求4.靠背支撑杆,采用16.5×34×1.5mm椭圆形钢管镶入靠背两侧,起到加固不会摇晃。靠背采用插入式,外部不能有螺丝。”现变更为“4.靠背支撑杆,采用16×34×1.5mm椭圆形钢管镶入靠背两侧,起到加固不会摇晃。靠背采用插入式,外部不能有螺丝。

5.原招标文件“第五部分 评标方法与评标标准 评审内容 B、技术部分,技术参数偏离情况”中“根据投标人所投产品的技术性能的优越性、功能配套的完整性以及对招标文件各项技术要求(招标内容及要求中的各项主要技术性能、功能、配置、产品品质等要求)的逐项响应承诺等方面情况由评委进行评分,全部满足招标文件要求的得10分。有一项偏离扣2分,以技术参数响应及偏离表作为评审依据与样品比对,超过3项作为无效投标响应。现变更为“根据投标人所投产品的技术性能的优越性、功能配套的完整性以及对招标文件各项技术要求(招标内容及要求中的各项主要技术性能、功能、配置、产品品质等要求)的逐项响应承诺等方面情况由评委进行评分,全部满足招标文件要求的得10分。有一项偏离扣3分,以技术参数响应及偏离表作为评审依据与样品比对,超过3项,该项目就不得分。

6、删除原招标文件“第五部分 评标方法与评标标准 评审内容 B、技术部分,样品展示”中“注:提供样品的材质、款式需满足招标文件要求;样品款式偏离的,样品不在采购文件尺寸要求范围内的作无效投标处理”

7、原招标文件中产品(除钢管壁厚外)其他尺寸要求正负偏离在1、2或3毫米的,均变更为尺寸要求正负偏离在5毫米。

本次变更日期:2019年7月8日

三、本次采购联系事项:

采购人:盐城市亭湖区教育局     地址:盐城市亭湖区毓龙东路69号

联系人:徐老师                 电话:0515-89020281

采购代理机构:盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

联系人:吕薇                  手机:15705102379;

地 址:盐城市解放南路268号金鹰天地广场2611

邮政编码:224000

 

盐城市亭湖区教育局

盐城市携手阳光集中采购代理有限公司

201978

THCG-2019G-Z101  2019年亭湖区学校课桌椅(凳)采购及安装伴随项目.doc


【打印本页】【加入收藏】【关  闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统